fbpx

💚A mestra culinária Josi Becker – a Natural Chef @la_fiteria assina a delícia desta semana, Roulette de legumes com Babaganoush🍽️

A seguir, os ingredientes e o passo a passo, para fazer essa delícia de Roulette de Legumes com Babaganoush.

Ingredientes:

Legumes de sua escolha (como cenoura, abobrinha, batata doce, brócolis e couve-flor) Pepino e tomate cereja frescos
Azeite de oliva
Sal rosa
Temperos de sua preferência
Uma berinjela
Um dente de alho
Meio limão espremido

Roulette de legumes com Babaganoush

Modo de Preparo:

Primeiramente asse ou grelhe os legumes (Cenoura, abobrinha, batata doce, brócolis e couve-flor) escolhidos até que fiquem levemente dourados e temperados.

Prepare o Babaganoush; Processe a berinjela assada no forno. Em seguida, adicione um fio de azeite, um dente de alho e o suco de meio limão. Este patê saboroso que surpreendentemente você produziu é conhecido como babaganoush, é uma iguaria da culinária síria, além de ser super saudável.

Juntamente com o pepino e o tomate cereja, distribua em uma prato os legumes assados, criando um contraste delicioso entre o quente e o fresco.

Finalmente, aproveite essa refeição saborosa e saudável com seus amigos!

Para tornar tudo mais fácil, a Casa Verdii oferece um kit especial para esta ocasião.
Você pode encontrá-lo em nosso menu de Combos Especiais, basta acessar o menu de produtos, roulette de legumes com babaganoush

Categories: